Яндекс.Метрика


Объявление.

В связи со сложившейся ситуацией традиционное праздничное

чествование новорожденных в 2020 году  проводиться не будет.

Уважаемые родители,

подарок для новорожденных можно получить в администрации  МО Вахромеевское

до 11.06.2020 с 8.00 до 12.00 и c 13.00 до 16.00

(при себе иметь документы подтверждающие регистрацию ребенка, паспорт одного из родителей,

средства защиты – маски, перчатки)


 
 
 
 
 
 

Материалы

«Новый год без долгов»

МИФНС № 10 по Владимирской области информирует о том, что срок уплаты имущественных налогов истек 2 декабря 2019 года и у физических лиц, своевременно не произведших оплату - образовалась задолженность.

В настоящее время во всех налоговых инспекциях проводится акция «Новый год без долгов», цель которой дать возможность гражданам проверить и оплатить имеющуюся задолженность.

Проверить сумму задолженности налогоплательщики могут на портале «Госуслуги», а также в «Личном кабинете налогоплательщика для физических лиц».

Оплатить задолженность можно  в банкоматах и терминалах, используя QR-код или двумерный штрих-код, а также через кассы отделений банков и почтовых отделений. Пользователи сервиса сайта ФНС «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц» могут  оплатить налоги дистанционно, также это можно сделать на сайте ФНС России www.nalog.ruиспользуя электронный сервис «Уплата налогов и пошлин» и через мобильное приложение «Налоги ФЛ».

В случае несвоевременной оплаты налогов  на сумму задолженности будут начисляться пени в размере 1/300 ставки рефинансирования (ключевой ставки) ЦБ РФ от неуплаченной суммы за каждый день просрочки.

По истечению срока указанного в требовании, налоговый орган приступает к мерам принудительного взыскания недоимки - обращение в суд с иском о взыскании налога за счет имущества,  в том числе денежных средств на счетах в банке и наличных денежных средств налогоплательщика - физического лица.

После вынесения судебного приказа, материалы направляются в службу судебных приставов для взыскания задолженности.

В дальнейшем налогоплательщику может быть ограничен выезд за пределы Российской Федерации.