Яндекс.Метрика

ПРОЕКТ "О бюджете муниципального образования Вахромеевское на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов"

ПРОЕКТ 

Скачать документ полностью

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

Совет народных депутатов муниципального образования Вахромеевское

Камешковского района Владимирской области

 

РЕШЕНИЕ

 

 

от                                                                                                                                      №

 

 

О бюджете муниципального 

образования Вахромеевское на 2021 год

и на плановый период 2022 и 2023 годов

 

 

 

 В соответствии с Бюджетным кодексом Российской Федерации,  Совет  народных  депутатов  муниципального  образования  Вахромеевское  Камешковского района    р е ш и л :

1. Утвердить основные характеристики бюджета муниципального образования Вахромеевское на 2021 год:

1) прогнозируемый общий объем доходов бюджета муниципального образования в сумме 15323,0 тыс. рублей;

2) общий объем расходов бюджета муниципального образования в сумме        15323,0 тыс. рублей;

           3) верхний предел муниципального внутреннего долга муниципального образования Вахромеевское на 1 января 2022 года равным нулю, в том числе верхний предел долга по муниципальным гарантиям, равным нулю.

2. Установить перечень главных администраторов доходов бюджета муниципального образования Вахромеевское согласно приложению 1 к настоящему решению.

3. Утвердить нормативы распределения доходов по бюджету муниципального образования Вахромеевское  на 2021 год и плановые периоды на 2022-2023 годы согласно приложению 2 к настоящему решению.

4. Учесть в бюджете муниципального образования Вахромеевское поступления доходов на 2021 год согласно приложению № 3 к настоящему решению.

 5. Утвердить ведомственную структуру расходов бюджета муниципального образования Вахромеевское на 2021 год согласно приложению № 4 к настоящему решению.

6. Утвердить распределение бюджетных ассигнований по разделам, подразделам классификации бюджета муниципального образования Вахромеевское на 2021 год согласно приложению № 5 к настоящему решению.

7. Утвердить общий объем бюджетных ассигнований на исполнение публичных нормативных обязательств на 2021 год согласно приложению № 6 к настоящему решению.

8. Утвердить перечень муниципальных целевых программ, предусмотренных к финансированию за счет средств бюджета муниципального образования Вахромеевское на 2021 год согласно приложению 7 к настоящему решению.

9. Утвердить основные характеристики бюджета муниципального образования Вахромеевское Камешковского района на 2022 год:

1) прогнозируемый общий объем доходов бюджета муниципального образования в сумме 14330,3 тыс. рублей;

2) общий объем расходов бюджета муниципального образования в сумме        14330,3 тыс. рублей;

         3) верхний предел муниципального внутреннего долга муниципального образования Вахромеевское на 1 января 2023 года равным нулю, в том числе верхний предел долга по муниципальным гарантиям, равным нулю.

           10. Утвердить основные характеристики бюджета муниципального образования Вахромеевское Камешковского района  на 2023 год:

1) прогнозируемый общий объем доходов бюджета муниципального образования в сумме 14340,1 тыс. рублей;

2) общий объем расходов бюджета муниципального образования в сумме        14340,1 тыс. рублей;

         3) верхний предел муниципального внутреннего долга муниципального образования Вахромеевское на 1 января 2024 года равным нулю, в том числе верхний предел долга по муниципальным гарантиям, равным нулю.

11. Учесть в бюджете муниципального образования Вахромеевское поступления доходов на плановый период 2022-2023 года согласно приложению № 8 к настоящему решению.

12. Утвердить ведомственную структуру расходов бюджета муниципального образования Вахромеевское на плановый период 2022-2023 года согласно приложению № 9 к настоящему решению.

13. Утвердить распределение бюджетных ассигнований по разделам, подразделам классификации бюджета муниципального образования Вахромеевское на плановый период 2022-2023 года согласно приложению № 10 к настоящему решению.

14. Утвердить общий объем бюджетных ассигнований на исполнение публичных нормативных обязательств на плановый период 2022-2023 года согласно приложению № 11 к настоящему решению.

15. Утвердить перечень муниципальных целевых программ, предусмотренных к финансированию за счет средств бюджета муниципального образования Вахромеевское на плановый период 2022-2023 года согласно приложению 12 к настоящему решению

16.  Установить, что из бюджета муниципального образования Вахромеевское в 2021 году бюджетные кредиты и муниципальные гарантии не предоставляются, муниципальные заимствования   и не осуществляются.

17.Установить на 2021 год минимальную ставку арендной платы за пользование муниципального недвижимого имущества в размере 1825 рублей за 1 квадратный метр в год.

18.Установить, что расходы бюджета муниципального образования Вахромеевское в  2021 году финансируются по мере фактического поступления доходов в бюджет муниципального образования. В первоочередном порядке из бюджета муниципального  образования    в  2021 году финансируются расходы по оплате труда с начислениями, социальным выплатам населению, оплате коммунальных услуг, услуг связи, приобретение топлива и горюче-смазочных материалов.

19. Субсидии юридическим лицам (за исключением субсидий государственным (муниципальным) учреждениям), индивидуальным предпринимателям, физическим лицам – производителям товаров, работ, услуг, субвенции, межбюджетные субсидии, иные межбюджетные трансферты, предусмотренные настоящим решением, предоставляются на цели, условиях и в порядках, установленных администрацией муниципального образования Вахромеевское.

20. Установить, что решения, приводящие к увеличению численности муниципальных служащих, технических работников и обслуживающего персонала органов местного самоуправления муниципального образования Вахромеевское, в 2021 году не принимаются.

          21. Настоящее решение вступает в силу с 1 января 2021 года, подлежит официальному опубликованию в общественно-политической газете Камешковского района «Знамя» и размещению на официальном сайте органов местного самоуправления муниципального образования Вахромеевское в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

 

Глава муниципального образования

Вахромеевское Камешковского района                                                      Н.В. Крылов